Minggu, 03 November 2019

Toupik Julfikar terpilih kembali sebagai LPM cilangkap

Foprumpers.com -  Tapos.Pengukuhan LPM Kelurahan Cilangkap digelar di RM Gubug Gurame Jalan Raya Tapos, Minggu (3/11/19). Hadir pada kesempatan tersebut Anggota DPRD Ade Firmansah, Camat Tapos Dadi Rusmiadi, Sekcam Tapos Jarkasih, Lurah Cilangkap Suaibun, Ketua LPM se Kecamatan Tapos, perwakilan Pengurus LPM Kota Depok, RT/RW sekelurahan Cilangkap dan Tokoh Masyarakat.
Camat Tapos Dadi Rusmiadi Dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada Ketua LPM Kelurahan Cilanglap Kecamatan Tapos Saudara Toupik Julfikar. Sebagai mitra kerja Pemerintah yang telah diatur dalam UU dapat bersinergi dengan Steak Hollder yang ada agar kelurahan Cilangkap kedepan lebih Kondusip dan juga program-program kemasyarakatan  yang lain untuk di kedepankan nantinya.
Ditempat yang sama anggota DPRD Ade Firmansah berharap “kedepan bisa sinergis sebab pembangunan tanpa sinergis juga ga cepat.
Salah satunya Pemerimtah Kota Depok, LPM sebagai perwakilan repersentasi RT/RW dan saya sebagai Wakil Rakyat agar bisa sinergis mendorong pembangunan dikelurahan cilangkap”, ucapnya.
Taufik ketua RT di RW 20 mengatakan ini periode yang ke 3 buat ketua LPM. Sebelumnya sudah di umumkan oleh Ketua Panitia untuk mencari calon Ketua LPM. Tetapi rupanya tidak ada yang mendaftarkan untuk jadi calon Ketua akhirnya secara aklamasi Toupik Julfikar dipilih kembali menjadi Ketua LPM Cilangkap.
“Warga kelurahan cilangkap merasa puas atas kinerja Ketua LPM terpilih, beliau adil dalam memperjuangkan pembangunan diwilayah, tidak memilih komplek perumahan atau perkampungan semua dapat merasakannya pembangunan”, ujar RT Taufik.

HUMAS POLRI

HUMAS POLRI
Alamat: Jl. Trunojoyo No.3, RT.2/RW.1, Selong, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12110 Telepon: (021) 7398025 Provinsi: Jakarta

Berita terkini

Sertifikat Akreditasi Rumah Sakit Tingkat Paripurna RSUD Kota Depok.

Foto Bersama Walikota Depok KH. Mohammad Idris Forumpers.Com -.Depok. Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Depok mendapatkan pengharga...